Чарли

Птица Чарли ростом с палец,
Прыгает как будто заяц,
Громок словно граммофон,
Если вдруг сломался он...

Желтым клювиком скрипит,
Синим горлышком вопит!
Птичек мирных обижает,
С меня глазок не спускает:)

Я люблю пичужку эту,
Несмотря на то, соседу
Все неймется, он ворчит
На певца, что так кричит!

Ни за что певца соседу
Не отдам за сто букетов,
За признание в любви,
К Чарли, чур, не подходи!

Не простых сосед мастей,
Знаний в сотне областей,
От улыбки свет идет,
Не драчун он и не жмот:)


Рецензии