на P. S. Игорь Тасин

Слова...много...одно за другим,
вроде...рассказывают,
чувствуется- не лживы,
но,все-равно...не знаю-кто ТАМ,
не суть...человек...теплый,
и это хорошо...берегите себя,
просто...БУДЬТЕ где-нибудь...живы
                21.03.14г.


Рецензии