Адвокатам от Е. Евтушенко

Мне до лампочки все степеня
И награды, и "белые снеги"...
Не кусайте за пятки меня,
На меня не катите телеги!

Заграничной кукушкой живет
Мной когда-то любимый Евгений...
И скажу я вам всем наперед:
Он не русский, он -- штатовский гений!

15.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.