Женская доля

         Женщина моет полы.                Руки уж сводит от боли.                Женщина моет полы-                Вот она долюшка-доля.                Дома детишки и муж,                Вечно он хмурый,унылый.                Всех-то их четверо душ.                Только вот муж-то ленивый.                Ноет весь день напролёт:                "Как бы,да если б,да чтобы..."                Так день за днём и идёт.                Не так-то он прост-он особа.                Всё на диване лежит,                Думает,переживает.                На женской он шее сидит                Крепко,и ножки свисают.                Женщина моет полы,                Тяжёлые вёдра таскает,                Женщина моет полы                Моет и слёзы роняет.                15 апреля 2014 года.


Рецензии