Картинки лета Танка

               На заставке картинка из интернета


1.
живая "Барби"
в салон автомобиля
влетела с воем
от удивленья крякнул
начальник за спиною


2.
клубок змеиный
на куртке с капюшоном
зашевелился
под ветерком прохладным
на всех лукавых лицах

3.
следы от пальцев
в фарфоровой тарелке -
с запретным плодом
в глаза друг другу смотрим
измазанные мёдом


4.
от слёз разводы,
на фото пожелтевших
царапин - масса
а ты, как прежде, весел,
вполне счастливый с плаксой



5.
картинки лета
с заставки на экране
в садах, на море
меняя ежедневно
вздыхаю поневоле


Рецензии