Последние слова

1.Развеет ветер жёлтые листья,
Но серое небо в душе дарует покой.
И сердце в груди заставляет вновь биться.
Никто. Не зачем. Ты просто изгой…
На улице слякоть, а в душе воет вьюга.
Всё как и всегда. Так же как и всегда.
Люди ищут, находят и любят друг друга,
А разлука приходит, и бьют холода…
Припев: Не забыть! Мне нашу встречу!
                Не найти! В мире покоя!
                Уходи! Я не замечу!
                Я не буду, не буду сдаваться без боя!
2.Развеет ветер жёлтые листья,
Но серое небо в душе дарует покой.
Ты вглядись в стороне проходящие лица,
И любовь тебе снова помашет рукой…
На улице слякоть, а в душе воет вьюга.
Всё, как и всегда. Так же как и всегда.
Люди ищут, находят и любят друг друга.
А после расходятся… навсегда!
Припев: Не забыть! Мне нашу встречу!
                Не найти! В мире покоя!
                Уходи! Я не замечу!
                Я не буду, не буду сдаваться без боя!
                Не звони! Я не отвечу!
                Не пиши! Я успокоюсь…
                Уходи! Я не замечу!
                Я не сдамся, не сдамся! Без боя!


Рецензии