P. S

1.Может, оставят след
На этой грешной земле
Доброта и гуманизм,
Но вряд ли заставят они
Очиститься от грехов,
И снять с себя тяжесть оков.
Тех даже кто верит в Богов
Ждёт участь всех грешных рабов.
Не думай, что ждёт тебя Рай.
Ты рождён жить? Умирай!
Дальше уж нет ничего –
Лишь пропасть и тьма над тобой…
           Ты веришь в Бога?
           Я верю.
           Ты потерпи немного,
                Я проверю
       Что нас ждёт ПОСЛЕ СМЕРТИ!
Припев: Холодно, миром правит страх,
                Доброта превратилась в прах.
                Темнота окутала мир,
                Не повезло тем, кто жив.
2.Родился и рос на земле,
Не появился извне,
Любишь родимый свой край?
Ну и зачем тебе Рай?
Наркотики, пьянство, табак –
Не жизнь, а полнейший бардак.
Нравится быть лучше всех?
Это ужаснейший грех.
Разум, окутанный тьмой
Дьявол возьмёт вдруг с собой.
И подкрепившись людьми,
Объявит войну против них.
           Ты веришь в Бога?
           Я верю.
           Ты потерпи немного,
            Я проверю
            Что нас ждёт ПОСЛЕ СМЕРТИ!
Припев: Холодно, миро правит страх,
                Доброта превратилась в прах.
                Темнота окутала мир,
                Не повезло тем, кто жив. х2
3.Может, минуя века,
Лучами пригреет добра,
И встанет вновь мир ото сна,
Солнцем вдруг станет луна.
И люди прозреют тогда,
Ведь жизнь – и не Рай и Ад,
Жизнь то, что творим на ней мы –
Святыми грехами полны…


Рецензии