Что за выдумка

Что за выдумка дурная -
Собирать грабл'ями снег?
Я сейчас с тобой прощаюсь
Не надолго, а навек.

И ни капли сожаленья -
Просто кончился сезон.
Слушать птиц вчерашних пенье
Мне сегодня не резон.

Собирать дурную славу
И носить с собой, как нож?
Мне сегодня не по нраву
Правда горькая, как ложь!

Прядь нависшую поправлю,
Выпью терпкое вино.
Я такой тебе не нравлюсь?
Мне, поверишь - все равно.

Что подумаешь, что скажешь...
И к кому при свете дня
На кровать привычно ляжешь,
Забывая про меня.

За тобою дверь закрыла
И махнула вслед рукой.
Непонятный и немилый...
Нелюбимый и чужой.


Рецензии
Так его! Но всё же горько...
Отлично написано!

Пусть станет сладко!
С приветом!

Римма Батищева   27.06.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка, дорогая!
Видимо, я так отобразила.

Нет, горечи не было. :)))

Элла Петрицкая-Фридман   28.06.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.