Сезон охоты

1.Рваные раны, кровь хлещет в овраг,
Но некуда деться – шум погони - уж враг
                настиг…
И слышится выстрел, и падает в снег
С окровавленной меткой у виска, человек -
                погиб…
Словно загнанный в угол и израненный зверь
Так и люди здесь были – не считали потерь -
                друзей…
И хочется плакать, и не хочется ждать
Когда острые стрелы в тело будут вонзать
                не смей…
Припев:
Сезон охоты открыт: на людей, на святых,
На чужих, на своих.
Здесь нет правил – кто выбыл - оказался слабей,
Был святым, или немощным –
А после стал человеком.
2.Всюду трупы и запах, до конца добежать
Надо первым, ведь люди не хотят умирать
                никак
Эти вечные стоны, тех, кто лёг умирать,
Заглушают стук сердца –  плоть от кости сдирать
                опять
Лес бескрайний, мороз, но тебе всё равно
Лишь мольба о пощаде и желанье за жизнь
                предать
Словно призрак – охотник, ну а ты словно дичь
Он охотится лихо, а тебе только нужно
                бежать
И каждый день так…
Припев:
Сезон охоты открыт: на людей, на святых,
На чужих, на своих.
Здесь нет правил – кто выбыл - оказался слабей,
Был святым, или немощным –
А после стал человеком.


Рецензии