Про любовный треугольник

Треугольник - это трое...
Ты в осаде, словно Троя.
Но коня ты не дождёшься -
Тебя сломили. Ты сдаёшься.

             1.12.2004

Такого прежде не бывало,
Чтоб для тебя не хлопотала...
Я не причём. Подумать только!
И мне сегодня грустно, горько...

Хлопочут все. Все озабочены.
А я - как-будто на обочине...
А я - как-будто сбоку, с краю...
Но я же тоже поздравляю!

                2004          


Рецензии