Гильотины гигиена

Гильотины
гигиена,               
Выдох --
выровнены
плечи.
Революции
геенна
заслоняет
божьи свечи.

Гильотина
от ангины               
от мигрени и
от вшей.
Не нужны ей
карантины.
               
Всех врачей
гони  взашей.

Гильотины
гигиена,
Выдох -
выровнены
плечи.
Мыслей огненных
геенна
порождает
реки речи.

Выгребает в океан
Кораблик деревянный,
Дурак на судне капитан,
Прищурил глаз стеклянный.
Он человечный из людей,
Он не любил иконы,
Французских обожал б....й
За франки или кроны,
И как коварный лицедей,
Сбивал с голов короны.

Гильотины гигиена,
как монетка для размена,
разменяет чью-то жизнь,
отсечёт всё лишнее,
приближает коммунизм
отрезает бывшее.

Отрицает гильотина
и права и льготы.
наполняется корзина,
пляшут санкюлоты.

Гильотины гигиена
вам от перхоти быстрей,
что у Вас месье,гангрена?
Вылечим.Шею побрей.

Гильотина,гильотина
аппарат прекрасный,
режет чисто,аккуратно
шеи несогласных.

Расхожего стереотипа
ты стала жертвой -гильотина,
ты пред Историей невинна,
ужастики с тобою - липа.

Гильотины гигиена
выдох - выравнены плечи
много здесь тумана,пены
шум на площади от вече.

Режет шеи аккуратно
косой нож и боли нет,
коллективно и приватно,
ночью,на заре,в рассвет.

Гигиена,гигиена...
Гильотина.net.

доктор Гильотен -идея безболезненного
обезглавливания для всех(демократия)
строить Г. поручили д-ру Антоину Луи,
а тот нанял немца Тобиаса Шмидта,
германского изготовителя клавесина
(куда же без немцев?)для реализации
проекта.























 














               


Рецензии