Грустный Первомай

Счастливый праздник Первомай
Весь утопающий в сирени
Призывы леса:-Наливай!
Плакаты ,лозунги где Ленин

И мы по площади идем
На лицах счастье и улыбка
В руках флажки и в сердце звон
Который будет скоро зыбким

Перехлестнуться купола
Набат и звон , печаль и радость
Зальет Чернобылем слеза
Разрушив детство,вызвав жалость…


Рецензии
С детства Первомай помнится весёлым и радостным, всюду люди, музыка.
Хорошо написано! весеннего вдохновения и солнечных денёчков!

Надежда Веркина 2   16.04.2014 10:22     Заявить о нарушении