Любовь на ниточке спустилась

ЛЮБОВЬ НА НИТОЧКЕ СПУСТИЛАСЬ
ВОЗДУШНОЙ,ЛЁГКОЮ БЫЛА
И В МОЁМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ
ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА.
   И ДВЕ ДУШИ СОЕДИНИЛИСЬ,
   НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И ТОГДА
   ТЕ ДВЕ СУДЬБЫ ОБЬЕДИНИЛИСЬ,
   ЧТОБ СТАТЬ ОДНОЮ НА ГОДА.
ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН
НАПОПОЛАМ ДЕЛЯ НЕВЗГОДЫ,
И КРУТИТ ЖИЗНЬ ИХ КОЛЕСОМ
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛО ПОГОДЫ.
   ЛЮБОВЬ РАСТЁТ,ЛЮБОВЬ ВЗРОСЛЕЕТ,
   СТАНОВИТСЯ МУДРЕЙ С ГОДАМИ
   И НИКОГДА НЕ ПОСТАРЕЕТ,
   КАПРИЗНОЙ ЛИШЬ БЫВАЯ С НАМИ.
ЛЮБОВЬ НА НИТОЧКЕ СПУСКАЛАСЬ
ВОЗДУШНОЙ,ЛЁГКОЮ БЫЛА,
С ГОДАМИ СИЛЫ НАБИРАЛАСЬ,
ОКРЕПЛА,РАЗУМ ОБРЕЛА.
   НАШЛИСЬ ДВА СЕРДЦА НА ПЛАНЕТЕ
   ТУТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
   И ЗНАЮ Я НИКТО НА СВЕТЕ
   НЕ В СИЛАХ ЭТУ НИТЬ ПОРВАТЬ.


Рецензии