Репортаж

Будь аккуратнее, киска,
Лучше поберегись,
Не подходи так близко.
Мысли уносят ввысь.

Лёгкой твоей походкой,
Разум бросает в хмель.
Сегодня, дева-находка,
Ты - моя новая цель!

Вижу, ты встрече рада,
Глазки горят слегка,
Чувствую, как тебе надо,
В сети поймать дурака.

Клерк, но имиджа ради,
Разок решив покутить,
В маске богатого дяди
За вечер зарплату спустить.

Взял на прокат машину,
Так на пару часов -
В пользу такого мужчины
Гирька на чашу весов.

Строгий костюм наглажен,
Галстук, часы, портфель.
Имидж охотнику важен,
Будешь моей теперь!

Но вот время повисло...
Что-то не в радость улов -
Кукла не может со смыслом
Выразить пары слов.

Жвачку нервно мусоля,
Цокая на каблуках,
Тягу рождает к воле
Охотника - мужика.

Тут же дежурный газеты,
Видя ажиотаж,
Быстро черкнёт об этом
Коротенький репортаж.

Завтра газетная утка
Грянет в колокола:
Валютная проститутка
Олигарха,
снять,
не смогла!!!

09.04.2014


Рецензии