Избранные экспромты - СLXI

          729. В НОЧИ

  Не спится ночью в доме ветерану
  И под утро уходит тихий сон,
  И скоро дни осенние настанут,
  Закончив песней бархатный сезон...

         730. ПРОЩАНЬЕ

  И наступят минуты прощанья,
  Раскрывая объятья свои,
  И финалом того упованья
  Станет радость прошедшей любви...

                2013


Рецензии