Клеймо

Людей, как можно разделить
Кто умный, кто красивый.
С клеймом, не столь приятно жить 
Коль ты открыт, не лживый.
А если чувствуешь себя
В общении свободно,
Относишься к себе любя,
Стараешься жить модно.
Хвосты не распускаешь ты
И в своём деле дока.
Всегда красивы лишь цветы.
Заумным быть – морока.
Всё относительно кругом
И эти два понятья
В конкретике, кому в «дурдом»,
Кому сменить лишь платье.
Ум и прекрасные черты
Конкретным помогают.
Другие же от простоты
Духовно погибают.


Рецензии