Жизнь на жизни

В тот день не разрывалось неба,
Не падали десятки звёзд.
Распяли просто человека,
Но он грехи с собой унёс.

Не слышно было вопля скорби ,
Никто о нем не вспоминал.
Но лишь десяток людей мог бы
Сказать :"А я его не знал!"
 
Голгофа ,трупы леденели...
Тебе не по себе читать ?
А он без капли сожаленья
Смог жизнь на жизни променять.


Рецензии