невозможно

Дайте мне
Поцелуй со вкусом мяты.
Да,вон тот,за 25 рублей.
Мои губы горьковаты,

За окном апрель.

В шесть утра встаешь лениво,
Выдираешь провода из вен.
На душе поставлен штамп "тоскливо"
Собираешь серость стен.

Люди привыкают ждать,
Ждут рассвета,ждут автобус,человека.
По ночам о вечности мечтать.
А на утро снова ждать,когда откроется аптека.

Шарфами закрывают синяки на шее,
Как раны
забинтуют так,что дышать уж сложно.
В городе идем мы в одиночку,что может быть страшнее?
Без тебя
Жить просто
невозможно.


Рецензии