ренитом страдает тело...

ренитом страдает тело,
пропало под одеялом,
какое мне всё-таки дело,
до тех, кто идёт к вам валом,

я рада, как ева и лида,
построенные в предверьи,
немного гнетёт недоверье,
от слишком открытого вида,

да что же, не годы в Лете,
главнее - держать форватер,
я в уши поставлю вату,
не вижу, не слышу - где ты,

а ты по просторам мира,
с исправленным ли прикусом,
и с шоколадным вкусом,
лепечешь о музе и лире,

немного ещё простуды,
сейчас мне в постеле чай,
ты только не лей печаль,
в немые каменьев груды,

и сжалься, не дай усохнуть,
смаковницею в пустыне,
я ящерица на глине,
и роза, привычка, сонник,

прочти и мои прогулки,
по белому и без прока,
я тоньше всех дел востока,
в одной на двоих разлуке.


Рецензии