Никогда...

АДЕКВАТНЫХ украинцев прошу не принимать на свой счёт....это для других ваших соотечественников


Никогда мы не будем братьями...
Так случилось, пусть Бог рассудит.
Да с такими, как вы, предателями
Разве кто-то родниться будет?

Вы не младшие, просто не наши.
Нам в семье уродов не надо.
Мы для вас "ненавистная Раша",
Для слепого, безликого стада.

Всё кричите... "героям Слава",
Глотку рвёте..."кацапам месть".
А "герои" продали Державу,
Забывая про совесть и честь.

Украину свою вы не любите,
Как не любите свой народ.
Настоящих Героев губите,
Затыкая им пулями рот.

Вы себя возомнили "великими",
От оков и цепей свободными.
От чего тогда, с воплями дикими
Вы грызётесь, как псы голодные?

Никогда мы не будем братьями,
Две дороги в одну не свести.
У нас с вами разные матери,
Нам с фашистами не по пути.

От обиды и злость, и зависть.
Ненавидите всё вы русское.
Вы в капкан добровольно попались,
Потому, что с рождения трусы вы.

Облепились фашистской свастикой,
На Россию бросая проклятья.
Свой народ вы лишили счастья,
Ну какие вы к черту братья...


Рецензии
всё правильно...болит сердце за разорванную Украину

Александр Назаренко   18.04.2014 09:45     Заявить о нарушении