90 7с 7. В Небесах мой дух живёт Тобою


90.
В Небесах мой дух живёт Тобою,
В моём духе Ты Живёшь во мне.
Моё тело Тьмой полно земною
В Зле грехов, что бродит по Толпе.

Не найду я слов святых, Спаситель,
Чтоб их Жертвой Вознести к Тебе.
Сотвори Ты в духе их, Хранитель,
Отрази Любовью их в душе.

Об Отце Твоём, Христос, молитву
В моём духе Святостью Твори,
Вдохнови мой дух на жизни битву
Если он пошлётся в Тьму Толпы.

В Небесах Общение с Тобою.
На земле Толпы Ужасна Тьма.
Мой Хранитель, Пребывай со мною
В этот час, и завтра, и всегда. 


Рецензии