НЕ ВЕРЬ...

Не верь словам - они так лживы!
Не верь глазам - в них можно утонуть!
Не верь рукам,тянувшим страсти жилы
И обещаниям - слова легко вернуть!

Не верь губам - их мёд пьянит и душит!
Не верь гаданиям -пророчества всё лгут!
Не верь разлукам - душу лишь иссушат
И путь короткий к одиночеству найдут...

Не верь слезам - и льдинка тоже плачет!
Не верь мечтам - им можно изменить!
Хвалу воздам!Поверь в меня УДАЧА!
И дай НЕВЕРИЯ мне ЧАШУ не допить!


Рецензии