Ушедшим из жизни друзьям

Не беда что почти
Пятьдесят
Что терял,забывал
Уходил не скандаля
Неумение жить
Восполнял...
Не желанием платить
За обиды,жестокость
злой агрессией
И за тех с кем
Судьбой
Расплатился сполна
И за тех с кем
С печалью простился
Эй на тройке!ты там,
Как тебя?
Остановись!!!
Но ямщик уж меня
Не слышит...
И в тревоге я бью
В колокольный набат
Помогите мне остановите
Но охрип и от крика
Стал слаб
Как всегда не услышан
Не понят...
И смотрю я с ухмылкой
На жизнь свою
Поле жизни как поле боя!
Как солдат потерявший
Друзей в бою
Закурю и всех их вспомню
Я ль не плачу порою?
я ль не грущу?
Понимая что всё это в прошлом...
Только тени друзей
Что ушли навсегда
Только тени друзей
Да вера!!!
А ещё их слова
"Ты прорвёшся Брат!!!"
И упавши встаю
Я иду в поле жизни
Сново!!!Э.Я


Рецензии