Весна, но скоро лето

"Белые мухи" вновь полетели!
Неужто вернулись зима и метели?
Морозу не будет дороги обратно -
Сады отцветают, увы, безвозвратно!

Готовьтесь к приходу "красного лета"-
Тёплые пляжи, множество света,
Мало одежды, ноги босые!
Открыты туристу дороги любые!

Пока есть здоровье - гуляем по свету!
Лето - природы, и возраста - лето!
Осень наступит - мы это знаем,
Но лето покуда - не унываем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.