Берегись револьвера

В прокуренной комнате, на седьмом этаже
В той самой высотке проспекта Гастелло
Сидит, подпирая ногою торшер
И книжку читая, красавица Бэлла.

Все пальцы в крови, платье мято, невзрачное
Набоков, в руках её с вмятиной свежею
Ведь только вчера, переплетом запачканным
На личико Бэллы гнев слил кавалер её.

Она улыбается. Кротко, загадочно.
Она не торопится, как и полиция..
А кровь на губах словно яркой помадою
Течёт поцелуями в книжки страницы.

Принцессе не важно, что будет за грех её
А в голове нет ни страха, ни ужаса
Лишь только мысль, что хрупкая женщина
Весь барабан разрядила в ублюдка.

Это не триллер, тут было не страшно
Бэлла всего лишь решила проблему.
Мужчина быть должен заботлив и ласков
А коли нет - "Берегись револьвера"


Рецензии
Классно! Ты значительно вырос как стихотворец!)))

Светлана Шевердяева   16.04.2014 08:24     Заявить о нарушении