С утра дождит. К обеду - вёдро

С утра дождит. К обеду - вёдро.
Там - жди прилёта белых мух.
Струна, гитара, три аккорда.
Про настроение - не вслух.
Хоть не метёт, и то отрада.
Зато в фаворе облака.
От СПб до Ленинграда
всё верстовые. На века.
От СПб до Ленинграда
попутный фрахт наоборот.   
А может, так оно и надо?   
Потомок после разберёт.
Оно - немного про усталость.
И ни елея по устам.
А жаль, кому-то не досталось.
Или досталось, да не там.


Рецензии