Окаменевшая

Душа гранитом каменеет,
Ведь справедливости ищу.
И солнце будто бы не греет,
Все чаще плачу и грущу.

Все реже смех дарю прохожим,
Пишу, танцую и пою.
Лицом на статую похожа,
Ведь душу вынули мою.

Изрезав жестко, без наркоза
Чтоб выйти на круги своя.
Под видом общего психоза,
Вы обездушили меня.

Стою ,как статуя, безмолвно,
Из вне – как раньше, но не та…
Враждебной пулей вбита, словно,
В груди темнеет пустота


Рецензии