Зови..

Зови меня! из темноты
Из полусонного сознанья,
Не привлекая взгляд, внимая
На мои детские черты...

Приди ко мне! из дальних стран,
Под покрывалом с белым флагом,
Из опустевшего оврага.
Иди за мной по головам!

Найди меня! среди теней,
В заброшенном пустом театре,
Я там, на сцене бьюсь над мантрой
Всех независимых речей.

Возьми меня!!! В свою берлогу,
Под долгий пристальный контроль.
Я буду нежной и живой.
И вернопреданной, ей-богу ....


Рецензии