моя половинка

В этом мире может сбыться чёрте знает что,
Если в это искренне поверить,
Так давайте братцы верить только в то,
Что возможно счастьем лишь измерить!

Друг мой дорогой, ты у меня, я у тебя,
Моя прекрасная вторая половинка,
Мы можем жить друг друга искренне любя,
Счастье двоих-это не только лишь простынка!

Мы будем счастливы, здоровы до тех пор,
Пока мы вместе и любовь не предавая,
На весь Великий, Чудный и Земной Простор,
Себя друг дружке как лекарство отдавая!
\04.2014\


Рецензии