p. s. Люблю тебя! Схожу с ума...

p.s.
Люблю тебя. схожу с ума
Без поцелуев и обьятий.
Ты - моя лучшая зима!
Мое любимое заклятье!
Я излечусь этой весной
От твоих уст, твоих касаний.
Так пусть лишь будут за спиной
Те два крыла, что на прощанье
Ты мне оставишь...
07.04.2014


Рецензии