Случайный Борик

- Эй, ворона, весна скоро?
- Опомнился! Май на носу!
мультфильм "Приключения Домовенка"

В одном,в десятке,в миллиарде...
Проснулись Кант и Церетели.
Саврасов тоже в авангарде -
Грачи с зимовки прилетели.


Рецензии