Женские чары

Как фейерверк в антрацитовом небе страсть.
Неугасимое пламя с оттенком синим…
Как на Кавказе невесту хотел украсть,
Но на словах, а на деле не смог осилить.

Да, растревожил: любовная чушь сладка.
Мозги припудрил профессиональной лестью…
А я ждала, будто чуда, любви глотка,
Бескрылой птицей с высоких срываясь лестниц. 

Не подхватил на лету. Упустил. Сама, 
Как на Кавказе невесту, его украла…
Очаровала, пленила, свела с ума,
Оставив след на душе огоньком коралла.

Неповторимую ночь разъедал рассвет,
И ослепительный шар был слегка зловещим…
Но ничего невозможного в мире нет,
Когда желанье рождается в теле женщин!

Я беззащитным котенком его к груди...
И он мурлыкал в объятьях порочной связи…
С тех пор два сердца горят как один рубин
И две души замирают в одном экстазе.




Рецензии