***

Привет, привет. Не пишешь, не звонишь.
Как будто ты приснился мне во сне.
И зимний дождик нарушает тишь
Напоминая о разлуке мне.

Я у тебя ничто не попрошу,
И не скажу: меня ты не забудь…
Но почему-то у окна грущу
И сердце давит изнутри на грудь


Рецензии