молчи

хочу проснуться
утром
ранним и солнечным

тебя коснуться
будто
случайно-точечным

движением себя
в простыне
запутанной

такой же как я
в тишине
этой утренней

разбудить тебя
поцелуями
от кончиков пальцев

до острого локтя
нетрезво танцуя
губами.останься

такой же нежный
забудь свои свотчи
гнусаво шепотом на меня кричи

я вежливо
заклею твой рот скотчем
и скажу:если любишь-молчи.


Рецензии