апрелем

Дымный туман над холмом,над полями
Оазисы снега местами видны,
Сгоревшая осень в мусорной яме,
Кружащие в небе вороны - кресты.

Покрытые льдом зеркала для ветров
Ломаются утром ногою со звуком
Хруста костей по началу зимы.
И перья Амура сыпят с небес
Хлопьями пепла сгоревших существ
Тех,что напоили музыкой тьмы
В садах под деревьями жизни.

Мечты на дороге,не брошены в урны,
Врастают в колеса идущих машин.
Люди на теле царапают руны
Те,что им помогут дойти до вершин.


Рецензии
Замечательная техника и не избитая тема!Молодец!

Валентина Кускова   13.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.