Немножко

Бесполезен мне будет твой взгляд,
Если ты улыбнёшься с натяжкой.
Мне пустые глаза говорят,
Как тревожно тебе,
Как тяжко.

Только ты, почему-то, молчишь -
Ничего от тебя не добьёшься!
Мы друг другу, увы, палачи,
Но, мы любим друг друга!
Немножко.


Рецензии