Творог счастья..

ТВОРОГ СЧАСТЬЯ..
Желание - исправить своё прошлое -
Вам выйти может - "бОком"..
По ценАм если мЕтить:
Очень дОрого!!..

Ведь если в нЁм - Вы не нашли хорошего,
то в настоящей сыворотке дней.. глубОкой -
Вам точно не замЕтить:
крупицы Счастья..
твОрога!!))

Лег Белчер
26 марта 2014г..


Рецензии