Танго

С тобой танго танцуем,
дивный  танец здесь ночью.
Тебя  нежно  целую -
ведь люблю тебя очень!
В этом парке подлунном
нам любовь  дарит счастье,
дивным светом чаруя ,
Божьим светом всевластным.
 
Глаза твои под лунной тайной 
так обещают много мне...
Но нежный ангел весь печальный,    
плывет над нами в тишине.

От любви задыхаясь,
прячем грусть мы в ресницах
Мы с тобой понимаем,
что такое лишь снится.
Юность наша мелькнула,
как крыло белой птицы -
прошла рядом, споткнулась
и ушла в заграницы.

Глаза твои под вечной тайной
так обещали много мне.
Но ангел лишь, взмахнув крылами,
проплыл над нами в  тишине...


Рецензии
И даже тех, кто сердцем "в танке"
Разволновало это танго!

Сергей Марусенко   04.09.2014 07:23     Заявить о нарушении
А тем более - ого-го!
Как волнует нас тангО...

Полищук Виталий   06.09.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.