Разговор

Обсуждает папа с мамой,
Что им "телик" показал :
Дядя Вова как с Обамой
"Нарывались на скандал"...

Папа называл Обаму
Странным словом "водибил"
Дядю Вову хвалит мама
"Он Обаму победил!"

Папа обвинял Обаму
"Всё считает наперёд,
И зелёные прокладки
Всему миру продаёт..."

И безмерно папа рад
Дядиной победе...
Что с Обамою разлад
"Может в Крым поедем"...

Интересная картина
Дядя Вова молодец?
А когда получка была -
Говорили, "Всё... капец"...

Очень сложно  разобрать,
Дядю хаять, иль хвалить :
"Мало получаем... Т-ма-ть",
"С горя" папа начал пить...

Хорошо, что "Победил"
Порадовал родителей...
(Если только "водибил"
Не наймёт вредителей)


Рецензии