возле финальной точки

Свобода полёта стала падением.
Точки опоры потеряны.
С каждым мгновением
Расстояние до земли
Сокращается.
Пальцы за воздух хватаются.
Сердцебиение ускоряется,
Чтобы сорваться в финальной точке
Звонким аккордом.
Чтоы взорваться веером
Острых осколков.
Чтобы остаться кровоточащим, тонким
Шрамом
На левой
Ладони.


Рецензии