Макс прекрасный друг и человек, и я пишу о нём

Родной душевно,хороший реалист.
Рок-металлист,он классный оптимист!
Бывает вредным,серьёзным и веселым.
А иногда занудным,и ооочень интересным.
Мой брат на веки!
И пусть время бежит,как эти реки.
Он тёмный маг из Ада.
Встречать его, всегда я рада!
Импровизатор,стихоплёт.
Ещё он тот!!!!)
Хороший парень,супер друг.
Он оказался рядом вдруг.
И в трудную минуту мне помог.
Однако,он бывает очень строг.
Он идеальный для меня.
Беру пример с него, я иногда.
Он одинокий волк,сам по себе.
И там, и тут, везде.
Он сильный,как герой кино.
Он знает абсолютно всё!
А кто бы знал,что он такой.
Снаружи сложный,а внутри простой...


Рецензии