Поздравление

                Оленьке К. –
                на день рождения
            
Не коронована? Лиха беда начало…
Так вот чего ей в жизни не хватало!
А формы – только видимая часть.
Энергия, напор и над собою власть.

Стройна, умна, неприхотлива,
Да что там скромничать – красива!
Работать с ней и рядом жить –
Такое надо заслужить!

Не просто так всё говорится,
Ей выпало вчера родиться.
Прими цветы и поздравленья
И в искренности заверенья:

Гордимся, любим, уважаем
И лета многие желаем.
Радушие  –  как талисман,
Не оскудеет твой карман!

И Храм Души не оскудеет –
Кто отдает, всегда имеет
Любовь, здоровье и успех.
Да будет радостен твой смех!

Томск,
12.06.2008.


Рецензии