Мы топтали аллеи Парижа

Своими белыми кедами
Мы топтали аллеи Парижа.
Утром пили кофе
Вечером, прятались от дождя,
В холодных парадных.
Закутавшись в плед,
Слушали Тома Йорка
Говорили друг другу правду.
Радио шипело
Про какие-то взрывы на солнце.
И кстати на Пёрл-Харбор,
Напали совсем не японцы!


Рецензии