Мим

В глазах вечно боль, а улыбка фальшива.
Палец у губ… Тссс… Это необходимо.
Не смей открываться, не смей говорить.
Тссс… Так будет лучше, не стоит грузить.

Тишина правдой стала, остальное все ложь .
Никому лгать не надо. Тихо…тссс…ты прислушайся…дождь!
Понять эту боль, никому не дано.
Но а разве нам нужно чье-то тепло?!

Раз , два, три - снимаем грим, улыбку маски.
Душа трясется без опаски.
Всего лишь раз… Молчи , не порти сказку.
Развеяв все, иллюзий краски.

Ну вот , ты чист, пред Богом и людьми.
Кому ты нужен , ну скажи, скажи?
Теперь не спрячешься молчаньем….
Не бойся … Тссс… Где маска-оправданье ?


Рецензии