Мы улетим дымком сердец...

Окутало безумие нас!
Оковами порочной страсти.
Как трудно дышится подчас,
В дыму сгущающийся власти.

Играть с пылающим огнём,
Жонглёру требует искусство.
Зачем сегодня мы вдвоём?
Сжигаем пламенное буйство.

С тобой дышу на грани жизни!
Пылаешь в сердце только ты.
В пути костёр запутал мысли,
Сжигая старые мосты.

Окутало безумие нас!
Мы превратились в дым - тумана.
Хочу сказать тебе сейчас!
Ты мой напиток из дурмана.

И если вдруг придёт конец...
Затушит дождь - костёр надежды.
Мы улетим дымком сердец...
В волшебный город безмятежный.


Рецензии