А ты мне в этой жизни задолжал

А ты мне в этой жизни задолжал.
Я подсчитала: очень-очень много.
Один тебя встречающий  вокзал,
Одну  к тебе ведущую  дорогу.
Билет на самолет  в один конец
(Я покупать обратного не буду).
Синхронное    биение    сердец,
Рожденное от маленького чуда.
Ты должен водопад счастливых слёз,
Летящих после каждого свиданья.
Не меньше сотни падающих звёзд,
Чтоб я сумела загадать желанья.
Над океаном сказочный рассвет
И бесконечность снов с тобою рядом.
Ты должен много споров и бесед,
Размолвок, примирений, пылких взглядов.
А сколько нежных слов… не сосчитать,
«Люблю» - и миллиона будет мало.
Единственным моим ты должен стать…
А что же сделать мне тогда осталось?
Вниманием   и   лаской  окружить,
От бед зацеловать на сердце шрамы.
А главное – любить, любить, любить.
Тебя счастливым сделать… самым-самым.


Рецензии