Любви лихорадка

Влюблен в тебя безумно, безмятежно.
Беспомощно тону в тебе.
Безмолвной ,я живу надеждой,
Что ,все что чувствую, ты чувствуешь ко мне!

С тобой без времени-я начал жить секундой.
С тобой без памяти-живу одной тобой.
И каждая минута стала чудной.
Когда я проводил ее с тобой.

Давай забудем правила морали,
Забудем этику и нормы все.
Забудем, все предписаное нами.
Отныне только, громче и чувственнее.


Рецензии