Война

Он идёт туда куда отдан приказ,
Для него воина идёт без прикрас,
Он не видит религий, наций и слов,
Он в чужих солдат видит врагов.
Для них территория, для него земля.
Для них это цель, его родина вся.
Политик стоит, имидж завес
Да, у него другой интерес.
С обожженной земли он бёрет автомат,
Здесь росли цветы пять минут назад.
И он чует взгляд, это взгляд волчицы
Это девушка снайпер, это просто убийца.
И слышен выстрел, снайпера нет
И каждый раз это жуткий бред.
Ему так хочется вернутся домой,
Там тишина, мир и покой.
Вот приехал домой, а дом тот взорвали,
Вот и в мирной жизни враги достали
И вот на войну он вернулся назад
Он, кажется, понял, что значит ад.
Хотя он в системе, он легион,
Но есть на верху хамелеон
Здесь на воину на смерть пускает,
Но и в тылу войну допускает.


Рецензии
Хамелеоны и иуды всегда были:
и на войну людей травили.....

Лариса Русская   18.07.2015 21:31     Заявить о нарушении