Огаду из добрых слов

ВОЗВЕДУ Я ВОКРУГ СЕБЯ.


Ограду из добрых слов
Возведу  я вокруг себя,
Сотворю я крепкий засов
Из молитвенных праведных слов,
Чтоб словесная злобная тать
Не сумела замок мой сломать.
И проникнуть никто не смог
В мой прекрасный, блаженный чертог.
Бродит злоба по милой земле,
Тяжело и России, и мне.
Благодатная светлая высь-
Помоги, помолись, заступись.


Рецензии