Близость он и она

Переплетенье страсти ,стонов.
Объятых пламенем сердец.
Дыханье пылких драконов,
Двух тел причудливый венец.

Слиянье душ в горячем танго.
Желанье двух сошлось в одно!
Движенья, резкие в оправе,
Из долгих гласных - " а " и "о".

Чувств отраженье в милых лицах.
Ногтей вишневые следы.
И всплески вожделенья...диких.
Все пробуждают их мечты.

Они не чужды для друг друга-
Отдавшись полностью любви.
Они есть часть большого круга.
Часть круга, под названьем - жизнь!


Рецензии
часть круга под названьем - похоть...)

Альгер   15.04.2014 16:17     Заявить о нарушении